July 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9 101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Friday, August 18th, 2017 04:39 pm
горизонт протерт почти до дырок
из-под звёзд на серый божий свет
выползает радостный притырок
лично Богу передать привет

спит вполглаза, нюхает вполноса,
думает вполмозга о стране -
лучше б он выращивал кокосы
или строил коммунизм на Луне
Friday, August 18th, 2017 08:19 pm
Похолодало до 35 градусов.
Из дома почти не выхожу, читаю много.
Но пришлось торчать на улице, однако. Ждала, ждала, потом придумала зайти в АТБ, к кондиционеру поближе.
Там услышала разговор двух женщин:
- Ох и жара! Вы чем спасаетесь?
- Я консервирую!
- Чтооо?
- Ну, компоты закрываю. Икру. Салаты: кабачковый, "десятку", еще один остренький. Лечо 28 баночек закрыла...
- Та я ж спросила, чем спасаетесь, а не чем запасаетесь.
Смеются, обмахиваясь рекламками.
Friday, August 18th, 2017 08:20 pm

За прошедшие сутки в АТО боевики 27 раз открывали огонь. Двое украинских военных получили ранения. Сегодня боевики выпустили более 60 мин по позициям у Крымского
Наблюдатели СММ ОБСЕ зафиксировали в зоне проведения АТО с начала года 350 жертв среди мирного населения, 65 гражданских погибли, сообщил заместитель главы миссии Александер Хуґ.

Чтобы привлекать дончан в оккупационное войско, от российских кураторов в так называемых местных администраций поступил приказ о постановке граждан 2001 года рождения на воинский учет.

о строительстве операционного центра США для ВМС Украины на военно-морской базе в Очакове

Служба безопасности Украины разоблачила специальную информационную операцию российских спецслужб.  Пользуясь неосведомленностью русскоязычных пользователей Интернета относительно публикаций иностранных СМИ, российские спецслужбы целенаправленно публикуют статьи вымышленных авторов с заведомо "фейковой" информацией будто из иностранного источника. А потом эти публикации распространяются на подобных пророссийских информационных ресурсах.
"Помиритесь с Россией, и теракты закончатся!" - - сказал ведущий одного из политических ток-шоу на одном из российских телеканалов.

СБУ предупреждает о возможной новой кибератаке на сети украинских учреждений и предприятий и просит соблюдать рекомендации по безопасности, передает пресс-центр СБУ. При анализе вируса Petya специалисты обнаружили, что ей предшествовал сбор данных о предприятиях - электронные почты, пароли, реквизиты доступа к серверов, данные пользователей и другая информация, отсутствует в открытом доступе. В дальнейшем данные скрыли в файлах cookies и отправили на командный сервер.

Около тысячи учебников для детей на крымскотатарском языке оккупационная власть Крыма намерена уничтожить из-за украинской символики.

Ассанж оказался гбэшным кротом, а WikiLeaks - кремлевской технологией 
 в 2014 году ВВС и другие медиа сообщали об этих данных, в которых содержались подробности относительно российского военного и разведывательного вмешательства в Украине. Однако данные, полученные Wikileaks в 2016 году, содержали наполовину больше информации, но  Ассанж отказался их публиковать.

Волонтеры проекта "Миротворец" запускают онлайн-систему по распознаванию сепаратистов, террористов и других преступников, называется Identigraf.  система Identigraf сможет за 20-30 секунд обрабатывать миллионы фотографий сепаратистов, террористов и боевиков, собранных волонтерами центра "Миротворец".

 в Киеве прошла презентация команды украинских военных, которых отобрали для участия в 42-м Марафоне Морской пехоты США, который состоится 22 октября. Билеты в США и обратно, а также членские взносы команде обеспечивает корпорация ROSHEN.
В этом году, как и в 2016 году, для участия были отобраны герои со всей Украины. Главные критерии - прохождение службы в АТО и наличие ранения. Ведь главная цель марафона - реабилитация.  Потеря конечностей и тяжелые ранения в АТО не помешали украинским воинам  пробежать дистанцию в 10 километров в прошлом году.

Мышебратья.

  • Российский актер Безруков угодил в базу украинского центра "Миротворец"  за сознательное нарушение государственной границы Украины, а также участие в пропагандистских мероприятиях на территории оккупированного Россией полуострова Крым.
  • Советская и российская актриса Вера Алентова, главная звезда фильма "Москва слезам не верит", попала в базу  "Миротворца".  Вера Алентова стала участником молодежного образовательного форума "Таврида" в 2015 году. Форум проходит с 2014 года на территории оккупированного Крыма.
  • И Ирина Муравьева там же. Они гордятся тем, что принесли в Крым русскую речь (а то ее там не было)
  • И старенький Дроздов тоже запачкался и испортил себе некролог. Он даже считает это героизмом и гордится чем-то...
Вправление "гибридных мозгов" своих граждан для Украины задача не менее важная, чем европейские реформы, борьба с коррупцией или строительство стены : Раскрытая СБУ спецоперация ФСБ по заманиванию в Россию ветеранов АТО для последующего обвинения их в терроризме возможна исключительно из-за "гибридности" мозгов многих наших соотечественников

А нас-то за что ?!! и икона не помогает

В Сиднее в рамках празднования Дня независимости Украины с аншлагом прошла премьера фильма о женщинах в АТО

Россиян перекормили пропагандой. До людей постепенно доходит очевиднейшая мысль, которая была у них всегда, но она была просто задавлена грохотом пропаганды: плевать нам на все это величие и на всю эту империю. То есть все это "очень хорошо", но это вторая очередь. А первая очередь - не империя, а  " хочу жить нормально". Разжечь снова сейчас этот имперский внешнеполитический восторг практически невозможно.

Любопытное наблюдение, вполне логичное

Friday, August 18th, 2017 08:18 pm
"Папа, мама, брат с сестрой и я отправляемся гулять. Папа первым замечает открытый экипаж. Мы останавливаемся. Папа говорит, что это едет царь со своей семьей.

Сердце мое отчаянно бьется. Сестра и я делаем глубокий книксен, папа и мама склоняются в поклоне - как и все взрослые вокруг, мимо которых проезжает царь.

Я заканчиваю делать книксен, отваживаюсь взглянуть и обнаруживаю экипаж с позолоченными фонарями, с кучером и лакеями в красных плащах... Я жду, что короны, золото и пурпур ослепят меня, и - крайнее разочарование: ничего подобного!

Царь одет в ничем не примечательную офицерскую форму, а его семья - в еще более простые платья.

Это разочарование возрастает еще больше, когда бабушка, бывавшая при дворе, однажды привозит нам приглашение в гости к детям во дворец. Мы с нетерпением ждем этого дня и на месте расстаемся с еще одной иллюзией: и во дворце государь, государыня и их дети ходят без корон; более того, одеты они очень просто, стиль их жизни скромен, почти буржуазен. И даже кровати у них не из чистого золота, а совсем как наши собственные: никелированные, светло-голубой краски и украшенные блестящими шарами"


Ольга Чехова. Мои часы идут иначе.
Friday, August 18th, 2017 08:12 pm
"Он видел маленькие, сложной конструкции зеркальца (голландцы называют их «шпионами»), прикрепленные снаружи почти к каждому окну и устроенные так, что люди в доме могут следить за всем происходящим на улице и рассмотреть всякого, кто постучит в дверь, сами оставаясь невидимыми"

Мери Мейп Додж. Серебряные коньки.
Friday, August 18th, 2017 08:10 pm
"— Вот на этом углу, — сказал Якоб, указывая на какие—то крупные строения, — пятнадцать лет назад огромные склады зерна провалились в трясину. Это были прочные здания, построенные на хороших сваях. Но в них ссыпали слишком много зерна — больше семидесяти тысяч центнеров, — и они рухнули"


Мери М. Додж. Серебряные коньки.
Friday, August 18th, 2017 07:33 pm

Пєрєіґрал™

 Терористичне угруповання «ФСБ» хотіло втемну використати колишніх учасників АТО для скоєння терактів на мокшанських болотах – Грицак. Головна новинка фашистських спецслужб – це використання втемну колишніх учасників АТО для прикриття своїх операцій. My two cents // Теракти на моцкві — вже скоро. Рязанскій сахар, ага.
 Мер Сіетла закликав демонтувати пам'ятник московському терористу Ульянову. "Жителі міста розчаровані через символи ненависті, расизму і жорстокості в нашому місті", - додав він. My two cents // Я тільки не розумію, навіщо взагалі у США встановлювали памʼятник одному з найбільш огидних міжнародних злочинців. Вони б ще Гітрєлу поставити пам'ятник.
 Тюркзіт. Ердоян закликав німецьких турків до бойкоту ХДС, СДПН та Зелених на виборах My two cents // Османський Ердоян пакостить німецьким партіям і тим самим стрімко веде свою країну назад у 1923 рік. З такими само наслідками.

Московсько-арапський тероризм

 Подвійний теракт в Іспанії. Вдень 17 серпня фургон врізався у перехожих на туристичній вулиці Рамбла в Барселоні. Загинули 13 людей, більше ста отримали травми. Потім, в ніч на 18 серпня, п'ятеро терористів були вбиті у Камбрільсі, коли вони також наїхали на перехожих. Раніше повідомлялося, що Іспанія екстрадувала до США московсько-фашистського кібертерориста Лісова, який готовий свідчити у ФБР проти своїх московських вата-жків, і блоґери слушно повʼязують ці дві події.
 Чутки. ЦРУ попереджало поліцію Каталонії про загрозу теракту у Барселоні за два місяці.
 Московська тербанда «ФСБ» готує в Україні теракти і гучні вбивства державних діячів - Грицак. Рашист планує теракти на стратегічних об’єктах життєзабезпечення, а також гучні убивства державних діячів. За останній місяць СБУ було виявлено три таких групи. Зокрема у Харкові 17 липня ми затримали керівника та головного виконавця-організатора такої групи, яку підготувало Головне управління Генштабу ЗС РФ, вони отримали завдання вчинити вбивство кількох громадських і державних діячів України.
 Рашист ніяк не заспокоїться. Теракт у Фінляндії: чоловік з ножем напав на перехожих у місті Турку. У результаті нападу загинула одна людина

Read more... )
Friday, August 18th, 2017 07:06 pm
Опубліковано перший тизер українського фільму "Кіборги". Фільм про оборону Донецького аеропорту - "історія не про війну, а про сучасних героїв, які творять нашу нову Україну".


(((( +3 )))) )
Friday, August 18th, 2017 06:46 pm

Как выглядит извне политика Кремля. Это, когда ты нажираешься слабительного, с целью нагадить соседу, но не успеваешь...

Прав был Путин, который сказал, что через два года уровень жизни в Крыму и на довоенной территории России сравняется. Сравнялся!

Если и было при Яныке что-то, за чем я очень скучаю, так это сидящая в тюрьме Юля.

Гілка коментарів на Анти-колорадосі:
xxx: Реальность такова,что придется пожертвовать Сеулом,ради спасения планеты Земля.
yyy: Лучше Воронежем.
xxx: Воронежем в разы лучше. Но артиллерия Северокорейцев добьет только до Сеула.

- Янукович требует очную ставку с Порошенко, Яценюком, Кличко...
- А может организовать ему очную ставку с Чечетовым?!

Импортозамещение - это когда «Calvin Klein» на трусах Медведева написано русскими буквами.

Зря Поклонская так волнуется. В ее родном Крыму фильм «Матильда» всё равно не покажут из-за отсутствия электричества.

Путин посетил свиноферму. Редакция ТВ "Россия 24" обсуждает название сюжета для выпуска его на телеэкраны России. Рассматриваются варианты: «Путин среди свиней» и «Свиньи вокруг Путина».
- Эх, кабы это было бы просто фото, мы бы подписали просто - "Третий слева Путин", а тут ломай себе голову, - вздохнул выпускающий редактор.

Ученые обнаружили у овощей способность к общению друг с другом. В основном это общение происходит через ВКонтакт, Однокласники, Мой мир.

Противникам Западной цивилизации пора бы запретить въезд в Западную цивилизацию.

Friday, August 18th, 2017 06:28 pm
Я дебил. Я приклеила и привязала скрутками стаканчики шовчиками к салону. Придёца переделывать. Бу.
И вообще, подстаканники должны быть на уровне спидометра, а не жопы, как у современных машин. Ведь очевидная для безопасности вещь же.


DSC_0320

Зато ащащащ себяшка!
DSC_0340
Friday, August 18th, 2017 08:16 am

Via bbb: First They Came For Lee . . .

Про то же самое, про что мы тут говорили, только кратко, внятно и исчерпывающе.

Right now the ostensible target is the legacy of the Confederacy, but once the battle of the Confederate monuments is won, they will move on to the next target, which will inevitably include sooner or later every person in the American political pantheon, and every political, social, and economic institution that reflects the American past and tradition.

The left also masterfully personalizes the conflict, and ruthlessly presents the false choice between being on the side of the angels, or the side of the devils. In the current case, Nazis and white supremacists have been made the face of the anti-left. And now the left–with the assistance of many useful idiots, to whom I will turn in a moment–presents the false choice: if you are anti-left, well, that means that you are a Nazi or a fellow traveler thereof.

This is what’s happening here, and it’s as plain as day. Today it’s Robert E. Lee. Tomorrow it will be Lincoln and Washington and the Constitution and the Founding. The ultimate objective is the delegitimization of the American creed.

What is particularly sickening about this is that the most militant–and violent–of the leftists are being sanitized, and indeed lionized, because of their alleged anti-racist cred: anti-racism has become a license for vandalism and violence.

This is unbelievably stupid, and unbelievably dangerous. Antifa and the like are just the mirror image of the most retrograde white supremacists. Black bandanas=White hoods. Hammer and Sickle (which is displayed prominently at many Antifa and leftist actions)=Swastika. Both are anti-American. Both are anti-liberty. Both are committed to use violence in order to achieve their maximalist objectives. Nazis on the one side, Bolsheviks on the other. And it’s not as if either is hiding it: their regalia and flags advertise it.

Именно поэтому любой, кто надувает моральные щеки или кидается обвинениями в расизме/фашизме/нацизме etc. по поводу false equivalence между клановцами и антифа, в моих глазах может быть только одним из двух: или идиотом, или говном – в силу полной понятности и прозрачности происходящего. Отсюда изменение терминологии, которое почему-то так некоторых впечатлило, и прочая моя вспыльчивость. Наблюдая весь этот вой, все эти требования Трампа импичнуть за то, что он посмел осудить обе стороны, журнальные обложки для интеллектуальной блядь элиты, бесчисленные статьи типа “Every Trump Official With a Conscience Must Resign” и прочее говно, я просто глазам не верю – даже для нынешних либералов, казалось бы, это должно быть слишком; а вот поди ж ты.

Была, помнится, такая программа при советской власти – “Время, события, люди” Или не программа, а серия пропагандистских книг, или еще чего наподобие, не помню уже, но название почему-то помню. Так вот давно уже я не испытывал такого отвращения ко всем трем компонентам этой триады одновременно. Надо бы отвлечься от этой темы, потому что когда про это пишешь, слишком часто приходится употреблять слово “говно”, а мне это надоело.

Mirrored from Gears and Springs.

Friday, August 18th, 2017 05:46 pm


Ну, і щоб двічі не вставати — ось непоганий кавер монголською мовою

Read more... )
Friday, August 18th, 2017 05:26 pm
Лєвінталь (хоча по ієрогліфам більше схоже на Лєвіндар) Алєксандр Борісовіч, який чомусь вважає себе московським гауляйтером «Єврейської» «автономної» «області», що знаходиться на тимчасово-окупованих Північних Територіях.

Хто не вірить, можете порівняти ієрогліфи і потім вбити їх у Гуглоперекладач
俄罗斯联邦
犹太自治州
列温达尔
亚历山大 鲍里萦维奇
州长




Ну і відео принагідно, щоб двічі не вставати. :)

Read more... )
Friday, August 18th, 2017 10:14 am
Они молчали, когда бесновались погромщики

Friday, August 18th, 2017 05:06 pm

Диалог первый.

Платон. Не ты ли, Сократ, сказал, что по одной капле воды человек, умеющий мыслить логически, может сделать вывод о возможности существования Атлантического океана?

Сократ. Не я. То был Шерлок Холмс.

Платон. Можешь ли ты предположить, Сократ, что в землях, именуемых Украиной, появится в будущем некий механизм, который позволяет писать письма другим людям, пусть и живущим на краю света, и получать от них ответ через минуту?

Сократ. Допустим это.

Платон. Тогда можешь ли ты, Сократ, как человек, умеющий мыслить логически, сказать, о чём они там будут писать?

Сократ. Если бы я мог писать, положим, своему другу Ксенофонту, то мы говорили бы о добре и зле, рождая истину в дискуссии.

Платон. А я бы полемизировал со своим недругом Диогеном, который сейчас влечёт жалкую жизнь раба в Македонии, споря с ним о природе вещей.

Сократ. Однако это мы; а что же делают те, в Украине?

Платон. Он обсуждают, справа ли или слева Шабунин бил Филимоненко.

Сократ. Пиздец блядь, ты серьёзно, Платон?

Платон. Сократ, я даю тебе слово афинянина, что это так.

Сократ. Ебать, ебать...

Платон. И более того, они об этом спорят третий день.

Сократ. Пизда, о боги, горе мне. Официант, одну цикуту без льда.

(Юрій Гудименко)